Sábado 7 Octubre 2006
Polideportivo de Avilés. 12.00 horas
Quirinal B 5- Llanera 3

Partido bien diferenciado en ambas partes.
Una claramente dominada por el Quiri, con un resultado de 3-0 al descanso y la otra con un Llanera peleón que nos llegó a poner en apuros y ajustar el resultado a falta de 5 minutos.
Comienza el partido con dominio total por nuestra parte dando sus frutos con un rápido 2-0, con goles de Sergio, los chicos de Llanera intentaban a base de tímidos ataques llegar a nuestra portería, pero hasta ahí estábamos bastante acertados. Después sucesivas jugadas de ataque no acabaron en gol, unas veces por mala suerte y otras por el acierto del portero visitante, que se mostró muy acertado, esto sería determinante ya que nos hubiéramos marchado al descanso con un resultado aún más comodo.

En la reanudación, Jaime después de una buena jugada con Sergio bate al portero colocando el 4-0, que parecía dejar sentenciado el encuentro, antes los visitantes se cebaban un par de veces con los palos, eso y el acierto de nuestros porteros hicieron que el marcador se mantuviera igual,así fue como en dos buenas jugadas visitantes colocaron el marcador a pocos minutos en un apretado 4-2.
Una pequeña pájara pareció entrarles a los chicos de Ania y Guti, así fue, después de un gran derechazo se pusieron 4-3.

Entonces el Quirinal pareció sacar un poco de casta y tras varias jugadas para volver a dejar el partido resuelto, Sergio se marcha hacía la portería contraria una vez más, y asisté a Oscar para sentenciar ahora sí el partido.

En resumen partido no muy bueno del Quiri, eso si con detalles de gran calidad en jugadas de ataque, que se vio sorprendido por los saques de fuera que su rival colocaba en la portería, viéndonos sorprendidos por pequeños despistes en defensa, que era el verdadero ataque de los de Llanera.

De mano salieron; Guillermo Jaime, Marcos Jorge y Sergio, entrando a lo largo del partido Adrián, Diego,Oscar, Joaquín, Dani y Roberto.
Alicia vio el partido desde la grada a la espera de recuperarse de su lesión.

GOLES: 1-0 Sergio. 2-0 Sergio, 3-0 Roberto, 4-1 Jaime y 5-3 Oscar