CUDILLERO BENJAMÍN CAMPEÓN TORNEO DE NAVIDAD 2006

Adrián del Avilés y Segio del Quirinal compañeros de clase disputaron un gran partido en el torneo de Cudillero.Esta vez Adrián se llevo el gato al agua.

Buen torneo el visto en el polideportivo del colegio de Cudillero.

La primera semifinal se disputó entre los equipos del Avilés y el Quirinal siendo el resultado de 5-2 para el equipo del Avilés.
Muy buen partido y de gran nivel donde los de azul y blanco se pusieron por delante en el marcador 2-0 después de un comienzo de partido muy igualado.
Pero los chicos del Quiri sacaron su genio y lograron empatar después de tomar la iniciativa del juego.
Sergio con dos goles uno de ellos de bella factura después de marcharse de dos defensas ponía el 2-1 de tiro fuerte a la escuadra, la entrega de los quirinos fue total y se veía que el empate podía llegar en cualquier
momento.Nuestros defensas Alicia, Jaime, Dani, Marcos contundentes y nuestros porteros Guillermo y Diego muy metidos en el partido desbarataban las oportunidades de un Avilés reforzado.
Varias jugadas de Joaquín, Roberto, Jorge, Oscar y Sergio podían haber supuesto el empate.
Asi fue como en una buena jugada trenzada por todo el equipo Sergio volvía a batir de tiro colocado al meta del Avilés,2-2.
Creo que a partir de ahí y a falta de pocos minutos para el final ( se jugaba a la modalidad de una sóla parte de 35minutos), los quirinos pagaron el esfuerzo y un Avilés que seguía bien asentado en la cancha a pesar de verse con el resultado igualado supo en jugadas puntuales llevarse el partido y disputar la final.

AVILES SUBCAMPEÓN
La segunda semifinal el resultado fue de 4-0 para los locales de Cudillero.

El tercer y cuarto puesto se decantó para el Quirinal que gano 5-0 al Quebrantos con goles de Sergio(4) y Oscar.

La final la disputaron Cudillero y Avilés con resultado de 2-0 para los locales que impusieron su fuerza y coraje ante un Avilés que puso todo para ganar pero no vió la manera de perforar la meta del Cudillero.Dispusieron de varias ocasiones pero el portero local logró mantener la porteria a cero.
El juego lo puso el Avilés pero el torneo se quedó en la villa de Cudillero,

El torneo terminaba con la entrega de medallas para todos los equipos y las clásicas fotos.