Sábado 20 enero 2007
Polideportivo de Luanco, 10.00 horas
M.Luanco 2- Quirinal B 1

EL QUIRINAL PIERDE POR LA MÍNIMA DESPUÉS DE UN GRAN PARTIDO .

El nivel alcanzado en el dia de ayer por lo pupilos de Ania y Guti fue excepcional, sobretodo la primera parte, en la que se llegó al descanso con 0-1 para los visitantes, en una gran jugada de Sergio que ponia en la base del poste el balón, después de sortear a varios contrarios y al enorme portero local, que pudo ser la clave del partido, ya que hizo paradas de gran mérito, impidiendo que el quiri se fuera al descaso con un marcador más contundente.

PARTIDAZO de:
Diego, Adrián, Alicia, Dani, Marcos, Jaime (lesionado desde el banquillo), Joaquín, Oscar, Roberto y Sergio.
Es el dia de felicitaros a todos por el juego y la garra que habeis puesto en el partido.
Lo de menos es el resultado después de lo que nos habeis ofrecido, ante un equipo también de arriba, fuerte, bien plantado y donde se ve la experiencia que da tener un año más en la categoría de alguno de sus jugadores.
En la primera parte el juego lo puso un Quirinal casi perfecto, sólo las actuaciones del portero local y la mala fortuna no dejaron el partido sentenciado.El juego desde atrás con combinaciones y triangulaciones era de alta calidad, una tras otra las oportunidades eran desbaratadas por el portero luanquín.

Una segunda mitad más igualada y en dos jugadas puntuales dejaría el marcador ante la desesperación visitante en el 2-1 final.
Así todo, los visitantes siguieron con su empuje y con todo el corazón que se puede poner para lograr tan siquiera el empate que no llegaría, aunque ocasiones siguieron teniendo para ello.
Los locales, basaban su juego en continuos saques en largo del portero, ya que los robos de balón les suponía un contratiempo enorme.
Pero como muchas veces, se acaba cumpliendo el tópico de que si perdonas lo acabas pagando, aunque no creo que el Quiri perdonara, sino que se encontró con un gran portero que paró practicamente todo.

De mano formaron: Diego, Alicia, Dani, Sergio y Roberto, para ir entrando Marcos, Oscar, Joaquín, Adrián.