Jornada 24ª La Luz - Quirinal B

Foto correspondiente al torneo de futbol 7 en Roces, que disputaron Jaime, Marcos y Sergio, con el Benjamín A.

Sábado 14 abril 2007
Polideportivo de La Luz, 12.30 horas.
La Luz 3- Quirinal B 10

Buena mañana en La Luz para ver el duelo local, que se decantó para los visitantes por jugadas puntuales y bien avanzada la segunda parte rompiéndose el partido definitivamente.

Un 0-2 inicial nada mas comenzar el partido parecia que se decantaría con facilidad para los del Quiri.
Nada más lejos de la realidad, el juego se volvió embarullado y la pelea de los locales dió sus frutos por dos veces, igualando el marcador en dos ocasiones 2-2 y 3-3.
Poco antes del descanso Sergio en una buena jugada asistiría a Joaquín que dejaría un 3-4 en la primera mitad.

En la segunda La Luz muy combativa puso en algún aprieto a nuestros porteros y defensas.
Sólo la calidad de algunas acciones, repito, dió un triunfo olgado a los visitantes.

De inicio salieron:
Adrián, Jaime, Dani, Joaquín y Sergio.
Luego entrarían , Alicia,Marcos, Diego, Guille.

Los goles fueron marcados por, Joaquín 2, Sergio 3, Jaime 1, Oscar 3 y 1 en propía puerta.