Pista de Tabiella ( Valliniello), 16.30 horas
Navarro B 3 - Quirinal B 3

El partido disputado por los equipos de la villa, suelen ser de gran calidad y muy intensos, hoy no fue menos.
Felicitar a ambos equipos por el espectáculo ofrecido en la cancha de Valliniello.

Pero sobretodo a los visitantes, que de la mano de Reguero supieron levantar un partido que se les puso en contra, sin merecerlo.
El 2-0 en la primera mitad no amilanó a los visitantes que supieron imponer su buen juego, sólo la mala fortuna y el buen quehacer del portero local dejaba su marcador a cero al descanso.

El juego era bueno por ambas partes, en la reanudación, y cuando más achuchaba el Quiri, llegaba el 3-0 de la mano de David, que batía con calidad a Adrián.

Los Quirinos, pusieron entonces cerco a la portería del Navarro, Sergio desbordaba bien, pero él, Dani, Marcos ( éstos en funciones atacantes hoy) y Joaquín no acababan de acertar con la puerta. Sería, con cierto suspense, en una buena jugada de equipo, Sergio quién batía al buen portero local.

Esto todavía dió más alas a los de Reguero, que dominaban ya el partido, creando ocasiones en buenas jugadas de ataque.

Sergio, se marchaba de Victor y batía de tiro raso y colocado al meta local que llegó a tocar el balón, dando muestras de su gran calidad en la estirada.

Los Quirinos entonces cercaron definitivamente la meta del NAvarro, Dani después de una buena jugada de todo el equipo batía, también con cierto suspense a los locales, era el 3-3.

La euforía se desató y hacía justicia con el juego visitante.

Incluso el resultado pudo haber sido favorable a los de Avilés en una buena jugada de Sergio que se iba una vez más de Victor, dejaba atrás a CArmen, esperó la salida del portero para en ese momento pasar atrás y Dani rematar sacando Victor debajo de los palos.

En resumen, un gran espectáculo de ambos equipos, con gran deportividad dentro y fuera de la cancha.