JUVENTUD ESTADIO 5- QUIRINAL A 5

Clásico partido de pretemporada, donde la primera parte fue digamos aceptable y una segunda de menor ritmo e intensidad.

Se nota la inactividad veraniega y la falta de compenetración de los chicos de Javi.

Pero hubo cosas positivas a pesar de ser el primer partido serio de la pretemporada.

El comienzo fue prometedor a pesar de ponerse los locales por delante 1-0, pero el Quiri reaccionó bien y rápidamente impuso su juego que repito no fue muy brillante, un 4-1 al descanso así lo dejaba ver.

Pero los locales en una buena reacción empataron con buenas jugadas y algún que otro despiste visitante, en una segunda parte que sería para ellos.

Al final en unos momentos emocionantes, el Quiri se pondría de nuevo por delante de falta directa, para justo en la última jugada del partido los ovetenses igualar.

Un 5-5 final que dejaría contento a Javi para ser el primer partido de pretemporada, donde como bien decía él hay muchas cosas que mejorar.

No hubo bajas y Javi pudo contar con todos los chicos.

Como anécdota los goleadores fueron Alvaro, Jorge y Sergio (3).