Partido emocionante el disputado por dos buenos equipos en la mañana de hoy.

Con un dominador claro durante prácticamente la totalidad del mismo, el Quirinal.

De inicio saldrían; Adrián, Alicia, Rubén, Jaime y Sergio.
Mas tarde lo harían, Guillermo, Marcos, Álvaro, Jorge, Dani, Oscar y Joaquín.

Bien plantado y jugándole de tu a tu a un experimentado equipo gijonés, que si bien se puso por delante en el marcador 0-1, no pudo, creo que por méritos de los avilesinos, matar el partido.

Los locales inician el encuentro muy motivados y mentalizados del juego y la presión, fruto de éste trabajo las ocasiones se sucedían pero unas veces por mala suerte y otras por la buena actuación de su portero los goles no llegaban.

Nada que objetar, Sergio en el primer ataque local ya pudo adelantar a su equipo después de un gran recorte y colocar el balón a un palo, pero saldría rozando el mismo, dejaba claro cuales eran las inteciones del Quiri.

La circulación de balón ya alcanzaba buenos niveles y nuestros defensas surtían bien a los delanteros sacando bien desde atrás.

Alicia, Jaime y Rubén estaban casi perfectos no dando opción alguna a los gijoneses, y cuando se acercaban a la meta local, Adrián desbarataba el peligro.

En defensa Sergio, Álvaro, Dani, en ésta primera mitad, ayudaban a sus compañeros y ahogaban las pocas ocasiones de los de La Braña.

Sería en la mitad de la primera parte, en un pequeño despiste, el momento en el que los de Gijón en un gran contrataque, los que se adelantarían en el marcador en una ocasión en la que nada pudo hacer Adrián, 0-1, pero la sensación dejada en la primera parte se veía que la reacción se podría producir, descanso merecido de los chicos de Javi.

En la reanudación, los muchachos de La Braña intentan hacerse con el juego, pero nada más lejos de la realidad, la buena defensa, esta vez con la inclusión de Marcos y Jorge continuaba con su buen hacer,además, Gulliermo, que entró por Adrián, tuvo una actuación destacada, ya que es cierto que los visitantes llegaron algo más que en la primera mitad.

Las buenas combinaciones se sucedían y la reacción parecía estar próxima, eso si, con ciertos momentos de apuro por las ganas de La Braña de rematar el partido.

Sería Rubén después de una buena jugada entre Sergio y Joaquín, que no culminó el primero por el acierto del meta visitante, en el que en un rechace, con gran calidad y contundencia colocaría el 1-1, merecido por otra parte.

Insisto pero, se veía que por calidad y defensa los locales podrían remontar, varias escapadas de Sergio no acababan en gol, así fue como después de una buena asistencia de Rubén, Oscar con gran calidad batiría al buen meta gijonés, colocando el 2-1 a favor y ante el delirio del público asistente.

El Quiri era ya, más si cabe, dueño del partido y Rubén de nuevo de tiro potente, y otra vez después de un rechace, en una jugada bien llevada entre Oscar y Sergio, el que colocaría un merecido 3-1, que deja de nuevo a los locales en lo alto de la clasificación.

Los Quirinos demostraron gran nivel en ataque con jugadas de alta calidad, pero con una defensa cotundente en la que apenas hubo espacios.
Javier supo tácticamente hacer frente con su equipo entregado, a los visitantes.

Desde luego si siguen trabajando como hasta ahora nos harán pasar un buen año, eso sí deberán seguir mejorando en algunos aspectos.
ENHORABUENA por el partido ofrecido, pero también agradecer el buen hacer de los gijoneses, que demostraron ser un buen equipo.