JUVENTUD ESTADIO 4 - QUIRINAL "A" 2

Buen partido el disputado en la tarde de hoy en el Pol. del Cristo.

Dio comienzo a las 19-00 horas con bastante público asistente y con dos equipos que a pesar de estar en pretemporada y en puertas del inicio liguero ofrecieron un buen nivel.

Dos equipos bien difrenciados, los locales esperando y saliendo muy bien a la contra y los del Quiri queriendo siempre jugar la pelota.

Esto dice lo que fue la tónica del encuentro, dominio inicial de los avilesinos de manera contundente, con un gran juego pero, como es bien sabido en el fútbol, aunque no siempre se cumple, el que perdona lo acaba pagando y creo que así fue.

Buenas jugadas que por mala suerte unas veces y acierto de los porteros locales otras no hizo que el resultado inicial marcara un poco el partido.

El 3-0 con el que los ovetenses se fueron al descanso, no mostraba la realidad de lo que había sido la primera mitad.

Un Quiri enrrabietado y con muy buen juego, aunque con algún que otro desajuste, ponía
un emocionante 3-2, en la reanudación y tuvieron juego y ocasiones que por precipitación, no consiguieron dar la vuenta al marcador.

Los avilesinos volcados en ataque y bien en defensa sse llevarían otro jarro de agua fría con el 4-2 a falta de pocos minutos, pero ésto no amedrentó a los pupilos de Javi que continuaron intentándolo hasta el final.

En fin paso adelante de los Quirinos que poco a poco parece que van cogiendo ritmo de competición y van ofreciendo lo mejor.

Javi contó con todos los chicos , menos Jorge que se encuentra de vacaciones.

Los goles Sergio ( 2).

El próximo lunes dia 10 a las 17.30 horas, amistoso en Colegio del Quirinal contra el alevín B del Quiri.

Buena prueba para ya encarar la última semana de preparación cara al primer partido de liga del sábado dia 15 en Narcea.