LLANERA 4- QUIRINAL 3 ( amistoso)

Al contrario que en el dia del Juventud, los chicos de Javi comenzaron un tanto fríos lo que supuso un 2-0 inicial para los de Llanera que movían bien la pelota.

Los visitantes se fueron asentando y llegarían momentos buenos de juego, con el 2-2 que ponía un poco de justicía.

En la segunda mitad el juego fue bueno por momentos, aunque lejos de los que los chicos pueden dar.

Los locales se adelantaban de nuevo para empatar poco después y al igual que el miércoles en Oviedo en el último minuto marcar los locales el 4-3 final.

Siguen las pruebas para Javi y destacar la entrega de todos llos chicos.

Fueron bajas , Diego y Guillermo, los goles los marcaron Sergio, Alvaro y Marcos.