Pol. de La Toba. 15.00 horas.

R. Avilés 4 - Qurinal 5

Partidazo el visto en el polideportivo de La Toba, con buena asistencia de público.

Lo difícil para el equipo de Javi era sobreponerse al batacazo de la semana pasada, pero él junto con sus muchachos, en un gran trabajo de toda la semana, supieron imponer su juego ante un correoso Avilés.

El partido empezó frío y pequeños despistes pusieron a los locales por delante con un 2-0, que hacía presagiar un dia malo para los visitantes.
Tiempo muerto, y el partido cambió radical, el juego pasó a ser casi en su totalidad de los Quirinos y los ataques se sucedían, sólo quedaba esperar que alguna de las numerosas ocasiones se materializaran.
Así fue como antes del descanso Sergio y JAime dejarían en tablas justas la primera parte del encuentro.

En la segunda todo un espectáculo de juego por parte de los visitantes. eso si con un Avilés que no se entregó en ningún momento y dio guerra hasta el final.
Hoy sí nuestros chicos de atrás asistían constantemente a los puntas y cel peligro con buenas jugadas y combinaciones era constante.

A parte del juego, la defensa era casi perfecta y salvo despistes los locales apenas inquietaban.
Sergio con su entrada en la segunda parte, dotó hoy de eficacia al equipo y lograron dar la vuelta al marcador con un 2-4 que parecía encarrilar el partido en su recta final.
Todo lo contrario, en dos pequeños fallos, los locales lograban empatar a 4, un partido que por juego y ocasiones debería de haberse resuelto antes para los de Javi, ya que Dani , Joaquín , Álvaro y Oscar gozaron de numerosas ocasiones que no entraron, muchas de ellas por el gran acierto de Raul el meta local.

El Quiri no se rindió y los chicos querían la victoria, se les notaba, ya que a pesar de la losa que podía haber sido el empate a 4, siguieron teniendo muchas ocasiones, Jaime con un par de tiros, Oscar y Sergio a punto están de volver a poner el resultado a su favor.

Cuando todo parecía resuelto en una jugada mas de ataque, cometen penalty sobre Oscar en claro agarrón, Raul le pararía en principio a Sergio el lanzamiento, pero Sergio hábil logra hacerse con el rechace y batirlo ante el delirio del público asistente.

Para resumiros, creo que victoria merecida por juego de los visitantes, con buena actuación de Adrián y Diego en la puerta, con un equipo muy concentrado en defensa, batallador y sobretodo alcanzando en la segunda parte un gran nivel de juego, con un Sergio muy eficaz y desequilibrante.

De mano formaron: Adrián, Alicia, Rubén, Álvaro y Sergio.
Diego, Jorge, Oscar, Joaquín, Jaime, Marcos y Dani entrarían más tarde estando todos ellos a gran nivel.
Guillermo no actuó por gastroenteritis.

GOLES
2-1 Sergio se va de Pablo y bate a Raul por bajo.
2-2 Jaime de falta directa en colaboración con la defensa.
2-3 Sergio recibe por la izquierda y bate de gran tiro por la escuadra.
2-4 Sergio, se va de Pablo con un toque hacía su izquierda y vuelve a batir a Raul de fierte tiro colocado a la cepa del poste.
4-5 Sergio en el rechace del penalty que le para Raul.