Jorge, Nº 5 del Quirinal

Sábado 3 noviembre 2007

Pol. de La Magdalena. 13.30 horas.

Quirinal 4 - Tineo 2

Comenzaba el partido algo frío, sin apenas ritmo, detalle que los locales acusarían en esta primera mitad.
El Quiri estaba algo más plantado en la cancha, pero el balón no tenía un du
eño claro. Alguna jugada aislada de Sergio y Álvaro ponían en aprieto al meta visitante.
Se adelantaban los locales y los tinetenses empezaban a despertar por medio de su buen jugador Pablo, que comenzaba a dar muestras de su calidad.
Continuas arrancadas, del 7 visitante, comenzaban a mostrar otro partido, diferente al que los locales deberían de jugar.
Ritmo pausado y lento fue la característica de la primera mitad, así se llegaría al descanso con 1-2, que tampoco es que hiciera demasiada justicia, pero que podía ser el punto que motivara a los de Javi para una reacción cara a la segunda mitad.

Partido diferente en la reanudación, con un equipo dominador como fue el Quirinal, que sólo se vió en apuros, por la gran calidad que posee el 7 visitante, no más, las llegadas de los quirinos eran ya más constantes y salvo algún contrataque, que Guille se encargó de desbaratar, con el resultado todavía favorable para los de Tineo, daba muestras de que los locales querían el partido.

En un par de jugadas, prácticamentes seguidas, los chicos de Javi le daban la vuelta al partido, un Álvaro batallador y generoso asistía a Sergio que no perdonaba y acto seguido sacaba un córner que de nuevo el 8 local empalmaba a la red ante la alegría
del público asistente.A partir de ahí el juego sería emocionante por el intento de los tinetenses de empatar y de los avilesinos de seguir marcando, Rubén, Álvaro, Sergio y Oscar a punto estuvieron de hacerlo.

Álvaro, sentenciaría el partido con el 4-2 final.

En fin constancia de todo el equipo, y una pareja letal, la formada por Álvaro y Sergio es lo que define el partido de hoy, ante un equipo que posee un gran jugador, pero que no lo es todo para ganar un partido en 2ª benjamín, el QUIRINAL sí demostró ser un equipo, que aunque , también tiene grandes individualidades, saben trabajar en conjunto y sacar partido de sus virtudes.
Por lo tanto no vamos a decir, que por juego, victoria justa, pero si los 3 puntos se fueron de lado del equipo que demostró serlo, continuando con su buena situación en la tabla gracias a esta nueva victoria.
Sobresaliente a todos los chicos por la entrega.

De mano saldrían:
Adrián, Alicia, Rubén, Álvaro y Sergio.
Intervendrían a lo largo del encuentro, Guillermo, Joaquín, Oscar, Jorge, Dani y Marcos.
Se ausentaron Diego y Jaime por motivos personales.

GOLES
1-0 Buena jugada de todo el equipo, el balón llega a Sergio se va de su par y marca de fuerte tiro desde varios metros fuera del área.
2-2 Álvaro se va de su banda y asistencia de libro a Sergio que bate de interior colocado al palo.
3-2 Álvaro saca un corner y de nuevo Sergio empalma, dando la vuelta al partido.
4-2 Álvaro peina de cabeza una falta sacada por Rubén.