Raices pista, 16.30 horas

Raices 1 - Quirinal 3

Partido interesante en la fría tarde del
sábado, entre dos equipos, que deseaban los 3 puntos a toda costa, con dos partes bien diferenciadas.

En la primera los de Raíces, con coraje dificultaban la salida de balón de los quirinos, que se encontraban con un equipo peleón , pero un tanto falto de pegada en los metros finales, las pocas ocasiones de las que dispusieron, Diego bien toda ésta primera mitad se encargó de desbaratar.

De las pocas jugadas de calidad y salida desde atrás, Alicia, combinaba con Rubén que mandaba sobre Sergio y éste asistía entre dos defensas a ÁLvaro que en esa posición no suele perdonar, los avilesinos se ponían por delante.
Importante éste gol, y
a que el partido como se vería después estaba bastante trabado y a veces éstos encuentros se ponen cuesta arriba.
El peligro visitante llegaba por jugadas de estrategía, Sergio mandaría al palo, lo que pudo ser el 0-2 en una jugada preparada y que a punto estuvo de dar sus frutos.
0-1 al descanso.

El juego, en la reanudación, cambió, Rubén y Jaime sacaban con calidad el balón y las ocasiones ahora sí eran ya más numerosas, los castrillonenses no bajaban la guardia y continuaban con su g
ran trabajo en la presión, para intentar en contragolpes empatar, Guille también muy acertado en ésta segunda mitad anulaba todo intento de los locales.

Pero con la mayor calidad de los visitantes, ahora si se veía que el partido con paciencia, se iría decantando del lado avilesino.

Sergio daría tranquilidad en el inicio, 0-2, pero las jugadas eran de una calidad impropia para ésta edad, las salidas y triangulaciones muy buenas, unas tras otras eran paradas por el portero local.
El juego era muy fluido y el peso del encuentro era ya de los de Javi, los de Raíces se limitaban a defenderse y trataban de contragolpear, pero el gol de la tranquilidad llegaba una vez más en jugada colectiva, Rubén abriría el juego a Oscar y éste asistiría muy bien a Álvaro que ésta vez no perdonaría, 0-3.

Destacar la grandísima actuación del portero local, que una tras otra y en una buenísima segunda parte salvo a su equipo de una mayor goleada.

Resumiendo el Quiri hoy tuvo que tirar de además de juego de coraje y pelea, éstos partidos se ganan así, continúan con su buena línea y

sumando 24 puntos en 9 partidos.

GOLES
0-1 Buena jugada colectiva Alicia sobre Rubén, este abre a Sergio y entre dos manda a Álvaro que no perdona.
0-2 Rubén asiste a Sergio, se va de dos contrarios y lanza fuerte pegado al palo.
0-3 Jugada de equipo, Jaime juega con Rubén que no duda, sale con el balón , abre por la derecha a Oscar y asiste a Álvaro que sólo ante el portero remata a la red.