Marcos Nº 10 del Quirinal

Sábado 15 diciembre 2007, 18.30 horas

Colegio Elisburu ( Pumarín, Gijón)

Xeitosa 6 - Quirinal 0

Segunda derrota consecutiva de los de Avilés, ante un buen equipo como es el Xeitosa y un detalle importante primera vez que se quedan sin marcar esta temporada.

El partido comenzó bién con los dos equipos plantados y muy concienciados los de Javi de hacer un buen partido, una buena defensa y buenas jugadas de ataque así lo dejaban ver.
Faltaba adelantarse en el marcador para poder llevar la batuta del juego, Sergio un par de veces y Álvaro llegaban bien arriba, dando buena salida de balón Rubén y Marcos que cerraba bien el intento local de llegar a puerta.

Pero varios fallos consecutivos irían decantando el partido para los locales que llegarían al descanso con un contundente 5-0.
Los de Javi lo seguían intentando, pero los tantos no llegaban al marcador avilesino.

En la reanudación el equipo intentó por todos los medios perforar la portería del meta gijonés que en esta segunda parte tendría un buena actuación.

Los quirinos más por garra que por juego cercarían por momentos el area local, pero un gran gol desde fuera del aréa acabaría por matar un partido que los quirinos habían planteado bien y en el que de nuevo estaban bien asentados en la cancha, pero por lances del juego los gijoneses se encontraron fácilmente con el marcador a su favor, facilitandoles en parte su buen juego.