Quririnal 7- Navarro 2

Campo de fútbol 7 del Quirinal, 17.00 horas.

Buen partido el presenciado en ésta fría tarde en el campo de fútbol 7 del Quirinal.
Con un Navarro batallador y merecedor de algún gol más.
La primera parte faltó ritmo, con buena defensa de los de Valliniello que maniataron a los creadores del Quiri, así la primera parte igualada llegaría con 0-1 para los visitantes, con pocas ocasiones de gol.

En la segunda cambió la cosa, Sergio suministraba bien de medio centro y Marcos, Rubén, Alicia, Jaime y Jorge mantenían a raya a los puntas visitantes, las ocasiones se sucedían , Sergio empataría con un buen gol desde fuera del área, pero el Navarro volvería a adelantarse de nuevo en el saque de un córner ante la pasividad defensiva de los de Javi.

Con el empate a 2-2 en un claro penalty sobre Joaquín, que transformaría Sergio, los locales ya se hicieron por completo con el partido, creándose numerosas ocasiones de gol, eso sí los de Jose serían merecedores de algún gol más, pero, Diego, Guillermo y Adrián se mostraban seguros.

Álvaro , Oscar y Joaquín profundizaban bien con las asistencias de Sergio y Jaime y eso creaba mucho peligro a los buenos porteros visitantes.

Posteriormente los chicos se fueron con Javi y el delegado Pablo de merienda para celebrar las fiestas.

Comentar la falta de Dani por enfermedad.