Pol. de la Magdalena, 13.30 horas

Quirinal 3- Arenal 3

Muy poco que comentar sobre el mal partido del Quiri.
Juego lento y poca salida de balón desde atrás, nos enseñó hoy la otra cara del equipo llegando a parecer inferior de lo que realmente es.

Los gijoneses desde el primer momento se encargaron de matar el ritmo del mismo y los locales no supieron como jugarle a un rival inferior, solo robos de balón propiciaban algún ataque con desbordes que parecían verles despertar.

Con el 0-1 se veía que hoy no era el dÍa de los chicos y eso sumado a fallos en defensa y con las marcas muy sueltas los visitantes se veían muy cómodos en la cancha.

En un gol de córner, Álvaro llevaría la igualada y nos llevaría al descanso con 1-1, pero el juego seguía sin ser bueno.

Se esperaba una reacción local que no llegaría, continuaban las imprecisiones en los intentos de jugar el balón con los puntas, eso ayudado a una decisión errónea del colegiado, pitando una falta inexistente al borde del área, facilitaría el 1-2, que no haría otra cosa que empeorar lo que se estaba viendo.

Pequeños intentos de Álvaro y Sergio por meterse en el partido, se encontraban una y otra vez con el buen portero de los del arenal pero no daban sus frutos, y nuevo mazazo para los de Javi, en un tremendo fallo al saque de esquina, 1-3.

Cuando todo parecía perdido, los chavales demostraron tener genio y Álvaro pondría el 2-3 a falta de 5 minutos, para posteriormente Jaime en una gran jugada personal dejar sentado a un contrario y marcar al que estaba siendo el mejor de los gijoneses el portero.

En esos 5 últimos minutos el quirinal gozó de varias ocasiones de darle la vuelta al marcador, Sergio desbordaba pero se encontraba una y otra vez con el meta visitante, no era su dia cara a puerta.
Incluso lanzaría bien un doble penalty desviando con la punta de los dedos, de nuevo se iría a córner.
Y Álvaro también tendría otra ocasión sobre el pitido final a pase de Sergio que con la rodilla, repito el buen meta visitante despejaba el peligro.

Resumiendo el Quiri saco 1 punto con genio, en segunda benjamín ayuda, pero no es suficiente, la diferencia de juego de una semana a otra es abismal, cuando les falta salida de balón lo pasan mal, el equipo tiene mucho peligro y el día que no hay circulación les pone en dificultades cualquier equipo.
Lo positivo es que los chicos de Javi siguen invictos en esta segunda vuelta y aunque es un revés el resultado de hoy no deben bajar los brazos, el trabajo de la semana los tiene que reponer y saben que pueden hacerlo.