Mucho público y buena mañana en Tabiella para ver un gran partido de fútbol sala, entre dos

Muy bien hoy de nuevo los de Javi y un Navarro batallador, que en ningún momento dio el partido por perdido.

Adrián, Dani, Rubén, Álvaro y Sergio.
Posteriormente Alicia, Oscar, Guillermo, Jorge y Jaime, irían entrando a lo largo del partido.

Diego jugó con el benjamín B y destacar las bajas por lesión de Joaquín y Marcos.

Muy presionante el Quiri rápidamente se hacía con el partido, hoy si, Rubén y Dani sacaban bien al balón sobre los puntas y mantenían a raya los
ataques locales, Sergio junto con Álvaro acosaban y desbordaban, el 0-1 casi sin dar tiempo a situarse al público asistente encarrilaba un partido que en Tabiella siempre es difícil.

El 0-2 casi al momento cuando Rubén combina con Sergio, éste desborda a Víctor y le da una buena asistencia a Álvaro que en gran racha goleadora no perdona.

Los locales no despertaban y los quirinos no mataban el encuentro, ocasiones para ello tenían, Rubén en una buena jugada desde atrás a punto estaba de colocar un nuevo gol, Sergio continuaba con sus buenos desbordes asistiendo a un Álvaro que sabe estar en el sitio, pero estaban perdonando demasiado.

Y suele pasar, cuando más dominaban los visitantes, con muy buen juego un córner en contra es introducido en propia puerta por la defensa.

Los locales se vinieron arriba y en el saque de una falta por Víctor da en la mano de un jugador de la barrera, el árbitro con buen criterio pita penalty, ya que el balón había cogido puerta y llevaba peligro, Víctor no falla 2-2 y mete a los locales en el partido.
Lógico desbarajuste de los de Javi que se veían netos dominadores y se encontraban con un Navarro peleón que lograba igualar un partido que se les había puesto cuesta arriba en los primeros minutos.

En ese momento el partido no tenía un claro dominador, las idas y venidas eran constantes pero con poco juego.
Pero los de Javi se volvieron a asentar, controlaban el encuentro, Alicia en un saque de banda veía muy bien a Sergio, éste se iba muy rápido de Carmen y Víctor, colocando el balón donde no llega nadie, el 8 avilesino ponía por delante a su equipo en un momento clave antes del descanso.
2-3.

En la reanudación, Víctor por los locales intentaba lograr una igualada que no llegaría, los de Javi , con una buena defensa, personificada en Alicia y un Rubén extraordinario, deshacían todo intento de los de Valliniello por igualar la contienda.
Volvían a la misma situación de la primera mitad, era necesario matar el partido.En un córner, Adrián despeja de puños el balón cae en los pies de Álvaro, que en un mano a mano con el portero, sitúa un tranquilizador 2-4.

El partido estaba interesante, tanto Alicia como Rubén enlazaban perfectamente con Sergio, que daba muy buena salida del balón, viendo los desmarques de Álvaro, el portero local estaba acertado.
Oscar entraba por Sergio, y a punto está de marcar el 5º.Dominio claro de los del Quirinal, pero con un Navarro que seguía peleando, las ocasiones eran perfectamente solventadas por defensas y porteros.

Tiempo muerto de Jose para intentar dar la vuelta a un partido que tenía cuesta arriba.
En la reanudación, Alicia a punto está de marcar, en el saque de córner que Sergio saca y el balón se estrella en el poste.

El tiempo transcurre y Rubén enlaza con Sergio, éste se va de Víctor recorta a Carmen y con la zurda manda al poste, el rechace fuerte y arriba le da a Álvaro su cuarto gol y 5º para los visitantes, 2-5.
Jorge le da descanso a Sergio y en dos buenas jugadas asiste a Álvaro que por la buena actuación del meta local no logra aumentar el marcador.

Finalizando, buen partido del Quirinal, serio y de mucho juego, los puntas hoy sí al igual que el dia de La Braña recibieron el balón, desbordaron mucho , eso el equipo lo agradece, si además en defensa estás contundente el partido lo dominan.Claro triunfo de los de Javi que continúan invictos esta segunda vuelta.