21ª JORNADA VERIÑA-QUIRINAL

Sábado 23 de febrero 2008

San Martín pista, 12.15 horas

Veriña 1- Quirinal 8

El Quirinal con un potente y demoledor juego le devuelve la moneda de la primera vuelta a los gijoneses.

Comentar jugada tras jugada triangulaciones y paredes de los de Javi sería absurdo y aburrido.

El resultado si acaso se me antoja corto, pero hoy todos los chicos han estado a un muy alto nivel.

Las cosas no empezaban bien y al minuto en un pequeño despiste 1-0 para los locales.
Pero es de esos días que sabes desde el inicio que los avilesinos desplegarían un buen juego.

Sergio en una buena jugada del ataque quirino empataría, era importante, ya sabemos lo que suele pasar en estos partidos.
2 minutos más tarde Marcos daba buena salida de balón sobre Sergio se gira en el pivote y se va del cierre para dar una asistencia de libro a Álvaro que como no, no perdonaba 1-2 los visitantes enseñaban sus cartas.
Marcos y Jaime dejarían el marcador en 1-4 con un Jaime importante para el equipo que a punto estuvo de lograr un gran gol en un tiro a bote pronto que devolvió el poste.

El resto fue un monólogo, continuas jugadas desde atrás donde Rubén que continúa con su buena línea y Alicia también hicieron un gran partido. Sergio mermado por la gripe dejaba su sitio a Dani que completaba uno de sus mejores partidos.Que decir de Álvaro, hoy 5 goles en buenas jugadas del ataque avilesino que supo culminar, siempre está ahí debe seguir trabajando en la línea que lleva hoy demostró que además es un buen jugador de equipo, Javi su entrenador así se lo hace ver durante la semana.

Destacar muchísimo el buen trabajo hoy de Oscar, Joaquín y Jorge que sólo les faltó marcar algún gol, deben saber que no es lo mas importante, y que se acoplaron perfectamente al juego visitante.

Y los porteros Adrián y Diego hicieron de su portería un fortín sobretodo en la segunda mitad que los locales intentaron estirarse un poco.
Guillermo fue convocado por Felipe con el benjamín B.

Dar la enhorabuena a Sergio que mañana domingo dia 24 vivirá su primera convocatoria con la Selección asturiana, es el premio para todos sus compañeros, su entrenador Javi y delegados Pablo y Guti por la gran temporada que están realizando.

Goles del partido: Álvaro 5, Sergio, Marcos y Jaime.