22ª JORNADA QUIIRINAL- AVILÉS

Sábado 1 marzo 2008

Pol. de La Magdalena, 16.30 horas

Quirinal 7- Avilés 2

Los de Javi con unos primeros 15 minutos encarrilan un partido, que desde el principio fue claro dominador.

De inicio Diego, Marcos, Rubén, Álvaro y Sergio algo fríos en los primeros compases ,enseguida se hicieron con el control del mismo, como viene siendo habitual la pareja de atrás daba buena salida de balón a Sergio y Álvaro que por cierto continúa con su buenísima racha goleadora, resolviendo las buenas jugadas de equipo.

La defensa visitante era presionada por los puntas de Javi que salvo despistes tenían bien controlados, esos balones se convertían en jugadas para el equipo local, los pocos intentos del Avilés eran solucionados unas veces por Marcos y Rubén y otras por un Diego que continúa en muy buena forma, parando casi todo lo que le llega.

El partido por juego se estaba decantando para los de casa, el Quiri arriba está que machaca y así fue como poco a poco los goles caían del lado local.Álvaro 3 y Sergio decantaban un partido que tenía un buen ritmo de juego.De nuevo hoy los chicos nos deleitaron con todo un recital de buen juego, paredes, triangulaciones en fin el público disfrutó de lo lindo. 4-0 al descanso. Los primeros 15 minutos fueron demoledores.

En la reanudación con la entrada de Oscar, Dani , Alicia, Jaime y Joaquín la cosa no cambió, además por los visitantes Xuan era el único que se veía capaz de crear algo de peligro y salvo contadas ocasiones los chicos de atrás supieron contenerlo.

En los primeros compases el Avilés lleva dos nuevos mazazos , Jaime y Oscar dejaban casi ya sin opciones a los visitantes colocando un 6-0 que daba prueba de la superioridad de los pupilos de Javi. El juego ahí se paró un poquito, cosa que aprovecharon los visitantes para marcar 2 tantos que premiaban sus intentos por meterse en el partido, Guille nada pudo hacer, tuvo una muy buena actuación que rpivó a los visitantes tal vez de algún gol mas.

Pero Joaquín con un gol de calidad volvía a demostrar que el equipo no se había ido del partido.
7-2

Comentaros para finalizar , que el Avilés con varios chicos de primer año intentó en todo momento plantar cara a un Quirinal que sigue invicto en esta segunda vuelta, y se muestra demoledor, pero dejarme que siga siendo un poco pesado , el equipo si recibe balón arriba es muy peligroso, como lo está demostrando ahora y en la primera vuelta.
La victoria de hoy tiene mucha importancia ya que el equipo se vio golpeado esta semana por una epidemia de gripe que dejó mermado a la mitad del mismo, por lo que las fuerzas hoy no eran las habituales, hay que dar la ENHORABUENA a los chicos por la entrega demostrada.

Adrián y Jorge convalecientes aún de la gripe no actuaron.