Pol. de Tineo, 16.00 horas

Tineo 6- Quirinal 5

El Quiri pierde el partido y se aleja del 4º puesto.

Partido emocionante, sin mucho juego el visto en el concejo tinetense.

Comenzaban atascados los visitantes con muchas imprecisiones en los pases, no dominaban y como siempre eso supone peligro.

En un despiste atrás lograban los locales inaugurar el marcador, a partir de ese momento despertaron los avilesinos, que comenzaban a dar muestras del poder atacante que posee. Rápidamente en dos acciones se colocaban por delante en el marcador, para posteriormente lograr un importante 1-3 que podía marcar el devenir del partido, a falta de pocos minutos para el descanso.

Pero se repite una vez mas , que por despistes defensivos, el contrario iguala un marcador , que por lo visto debería ser favorable a los de Javi, después de una muy buena reacción en la siempre difícil cancha de Tineo, vuelta a empezar, 3-3.

Tras el descanso, la misma medicina un lanzamiento de falta de Pablo en la que la barrera no está muy acertada coloca un 4-3 que ponía nerviosos a los avilesinos y minutos mas tarde se ponían 5-3 en lo que parecía ser un resultado insalvable.

Pero si algo tiene este equipo es que nunca da un partido por perdido y en un par de lances lograrían igualar un marcador que nadie podía imaginar 5-5.

Se volvían a asentar y en varias jugadas Sergio, Álvaro y Rubén a punto están de dar la vuelta al marcador a este partido totalmente loco.
Pero estaba claro, Pablo importante jugador local era el único que podía desnivelar el mismo para los locales, una vez más en uno de esos rechaces que tantas veces nos llevan, inicia jugada de ataque y en una triangulación perfecta logran adelantarse definitivamente y llevarse 3 puntos que los sitúan a 2 de nosotros, en lo que creo será la lucha por el 5º y 6º puesto.

Para resumiros creo que la clave del partido estuvo en los continuos fallos defensivos, y que el Quiri no supo matar con el 1-3 un partido en el que le costó mucho meterse, pero que una vez bien situado, fue claro dominador del mismo.
Aunque no está todo perdido, se pone difícil esa 4ª plaza , a la que aún no deben renunciar.Bien les viene el descanso a los chicos que recargarán pilas y seguro que echan el resto hasta el final de la temporada.

GOLES
1-1 Sergio de fuerte tiro desde fuera del área, con la colaboración del portero.
1-2 Jaime mete la puntera en el último insatante.
1-3 Sergio, recibe un buen pase de Dani, se va del defensa y larga un trallazo a la cepa del palo.
5-4 Álvaro, cruza ante la salida del portero.
5-5 Álvaro de cabeza en el saque de banda.