¡ Atención jornada atrasada !

Miércoles 7 mayo 2008

Pol. de La Magdalena, 20.30 horas

Quirinal 4 - Inamaculada 3

Emocionante partido el disputado en Avilés por dos equipos situados en loa alto de la clasificación y que llegan con posibilidades de conseguir la 4ª plaza que te da opción de jugar por el 7º y 8º puesto del Campeonato de Asturias.

Los locales comenzaron fuertes, Rubén y Marcos como es habitual daban buena salida de balón a pesar de la buena presión de los visitantes, Älvaro y sobretodo Sergio Creaban mucho peligro , aunque las ocasiones no se materializaban, al contrario que los gijoneses que la primera clara que tuvieron se situaron 0-1.

Los de Javi reaccionaron bien, en una buena jugada de Sergio por la derecha , Rubén empataría un partido que ellos con el gol habían pasado a dominar.

Los locales se vuelven a hacer los dueños del partido pero de nuevo son los colegiales los que se adelantan, 1-2.
Aunque el juego a estas alturas no era bueno, Jaime recibe un balón y con calidad pegado al palo lleva de nuevo la igualada, 2-2 y a descansar.

El publico que acudió al partido vivió una 2ª parte muy emocionante donde los dos equipos querían ganar, los visitantes para dejar sentenciada esa 4ª plaza y los de Javi para seguir con opciones.

Comienzos titubeantes, con poco juego, hasta el 3º gol de los avilesino, obra de Sergio se marchó de dos contrarios y de fuerte tiro pegado al palo marcaba, se adelantaban en el marcador a falta de 15 minutos, ellos lógicamente pusieron una marcha mas y el partido cambió de ritmo, los ataques, con mas corazón que juego eran constantes y el premio llegaría para los gijoneses en una jugada con algo de suerte, 3-3, pequeño mazazo ya que ahí si los locales dominaban a los colegiales. Sergio seguía desbordando y no le perdía la cara al partido y en varias asistencias, Joaquín, Álvaro y Oscar a punto están de marcar, pero la suerte no estaba con ellos.

A falta de 4 minutos Sergio recibía de Marcos, una vez mas, pegado a la banda izquierda gira con una buena pisada se deshace del cierre y bate por el palo corto al meta visitante, 4-3 ante el delirio del mucho público que acudió al partido, a partir de ahí las ocasiones se sucedieron por ambos bandos, pero el resultado ya no se movería.

Partido emocionante, pero algo trabado de juego, lógico también ya que las defensas eran buenas por las dos partes por la transcendencia del mismo, los 3 puntos hacen llegar con opciones a los chicos de Javi contra un difícil rival como es el Sporting en Mareo, que por cierto ayer perdía toda opción de ser primero al caer derrotado en la cancha del Xeitosa por 6-2 a pesar de adelantarse 0-2 y hacer una muy buena primera parte, perfectamente comandado por Adrián.Pero un Jairo inconmensurable llevó a su equipo a la victoria en la segunda mitad.