3ª JORNADA TONEO FÚTBOL 7 BENJAMÍN-LOS CASTAÑALES

Real Oviedo 3 - Quirinal 3

Emocionante partido en Los Castañales, con una parte para cada equipo.

Los ovetenses acudían con todos sus efectivos a pesar de disputar el próximo fin de semana el Campeonato de España en Madrid.

El Oviedo mejor situado en la primera mitad marcaba prácticamente las ocasiones que tenía desplegano buen juego, los quirinos lo intentaban y sólo en jugadas aisladas ponían en cierto peligro al buen meta ovetense.
El juego se volvía embarullado y los avilesinos no eran capaces de combinar bien, así se llegaba al descanso con 3-0 favorable a los de Oviedo que aunque demasiado abultado eran merecedores de la victoria.

La segunda parte fue lo contrario, El Oviedo no apretó ya que los del Quiri trabajaron mas y se hacían con el juego que ante un rival de categoría creaba jugadas de mérito.
Así en un gran pase de Jaime, Sergio batía pegado al palo largo y acortaba distancias, 3-1 y Álvaro como siempre bien situado ponía emoción y un apretado 3-2.
Cuando parecía que se acercaba el pitido final una buena presión de todo el equipo hacía que Sergio robará el balón encarando al defensa deshaciéndose de el y cruzando ante la salida del portero ovetense, 3-3, con el consiguiente alboroto de los chicos de Javi.

En fin bonito partido el presenciado en Oviedo con una parte para cada equipo.

El partido que se tenía que disputar el viernes día 13 se aplaza al lunes 16 por celebrarse la cena anual del C.D. Quirinal.

MUCHA SUERTE A LOS CHICOS DEL REAL OVIEDO QUE EL FIN DE SEMANA DISPUTARÁN LA FASE FINAL DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA.Esperamos que se traigan el título una año mas.
Podremos seguir el campeonato a través dela web de la Federación dentro del menú noticias aquí os dejo el enlace.