3º JORNADA QUIRINAL - VICTORIA

Sábado 11 octubre 2008

La Toba I (sintético), 15.15 horas

Qurinal 5- Victoria 0

En una tarde muy calurosa el Quiri daba buena cuenta del Victoria, un equipo muy ordenado, pero que acabó sucumbiendo ante el buen fútbol que desplegan los de Julio y Toño.

Comenzaban fuertes los locales y en una primera parte en la que tenían que haber dejado resuelto el partido, el dominio fue casi absoluto, muy bien atrás controlando Dani, Brian, Adrián y Marcos, con un un 4 David que enlazaba bien con Zapico y Sergio, estos asistían bien a los puntas, Mario a punto está junto con Cristian de inaugurar y Luis con mucha llegada por banda izquierda , pero el buen meta visitante, desbarataba todo intento avilesino de mandar en el marcador.

Sería en un córner de estrategia donde Luis se adelantaba a su par y batía de cabeza, 1-0.
intentaban los de Carreño a base de genio, que no de juego igualar.
A punto estuvo Sergio de falta directa que mandó al larguero, de conseguir un resultado más cómodo para su equipo, asi como en un gran pase de Zapico, en la que el 8 local se marchaba de su par encaraba al portero, ajustando demasiado al palo, mandando fuera otra buena ocasión del Quiri.

Mario y Cristian también estuvieron cerca en varias ocasiones de marcar, sólo la mala suerte les privó de ello.

Los pequeños intentos visitantes, repito, eran perfectamente controlados por defensas y Rubén que dio en la portería todo un recital de como se debe jugar con el pie.

Tenía que ser en una buena jugada donde el Quiri con fortuna, lograra el 2-0 que daba tranquilidad y mandaba a los chicos, que habían hecho una muy buena primera parte, al descanso, aunque el resultado por ocasiones tendría que ser mayor.

En la reanudación otro tanto de lo mismo, cuando los medio centros crean la verdad que da gusto ver jugar al equipo , sus compañeros se desmarcan y continuamente intentan dar buen trato al balón.

3-0 Mario con calidad en una fase de muy buen fútbol de los locales, materializa un jugadón del equipo.

A partir de ahí los chicos del Victoria entregaron el partido y sólo cabía esperar el desenlace del mismo, 4-0 Zapico en otra gran jugada del centro del campo daba ya paso a la parte final , en la que Pablo G. lograba el 5-0 final en una buena jugada de Sergio por la derecha.

Resumiendo partido completísimo de los de Julio, en la que el bloque hoy fue la clave del mismo, contundentes atrás muy creativos en el centro del campo y resolutivos , a veces, con calidad arriba.
De inicio:
Rubén, Marcos, Dani, Brian, Adrián, David, ZApico, Sergio, Luis, MArio ( capitán) y Cristian.

En el minuto 40 Álvaro por Cristian y Juan por Adrián, 42 MAnu por MArcos, 45 Pablo G. por David , en el 55 Iñaki en la puerta por Rubén.
A Diego le tocó descansar y Raul continúa recuperándose de su lesión en el brazo.