Llanera 1 - Quirinal 8

De inicio Rubén, Juán (capitán), Brian, Adrián, Manu, David, Zapico, Sergio, Luis, Cristian y Mario.

En el descanso entrarían Dani, Álvaro, Marcos, Diego y Pablo G.
Raul a la espera del alta médica que se puede producir esta semana e Iñaki descansaron.

El Quirinal en una aceptable primera parte dejó sentenciado un partido que tuvo de principio a fin dominado y suma otros 3 puntos con los que continua invicto. Los primeros 15 minutos fueron de buen juego y ahí se fraguó la victoria.
Aunque el partido no fue muy completo en lo que a juego se refiere,sobretodo a partir del 1-4, en la segunda mitad sólo cabía esperar el final del mismo . Los locales sólo inquietaron en el gol, pero en una buena jugada visitante Mario volvía a poner tranquilidad.
En la reanudación poco que comentar , los avilesinos continuaban con sus intentos de jugar el balón , pero al partido le faltaba ritmo, pequeñas acciones aisladas y los 3 goles logrados en la segunda mitad animaron a los muchos seguidores Quirinos que acompañaron al equipo.

GOLES
0-1 Luis, 0-2 David, 0-3 Mario, 1-4 Mario, 1-5 Zapico, 1-6 Mario, 1-7 Álvaro, 1-8 Pablo G.