Sábado 25 octubre 2008

La Toba II, 15.00 horas

Quirinal 1- Raíces 1

Se le atragantó el partido a un Quirinal que lo intentó pero no encontró la manera.

Comenzaba el partido con dominio alterno y sin claras ocasiones de gol, se veía el medio del campo local con problemas para combinar, solo en alguna acción de Sergio se creaba peligro, pero el gol no acababa de llegar, Luis tenía una ocasión pero no llegaba el gol.
Poco merecían los visitantes que bastante hacían con parar el juego y perder en exceso el tiempo, pero el fútbol tiene estas cosas, en una jugada de contraataque consiguen adelantarse en el marcador 0-1.
El Raíces se volvió mas rocoso y los de Julio y Toño empezaban a tocar algo mas, así sería como en alguna ocasión a punto están de igualar.
Un par de córners de Sergio a punto está David de lograr la igualada, al igual que en una falta directa de Sergio que sale pegada al palo pero sin resultado.

En la reanudación el juego que habían desarrollado hasta hoy, no aparecía , Zapico, Sergio y David ahora si parecían despertar y comenzaban a trenzar , las ocasiones entonces llegaban y Luis por banda y Adrian mas adelantado comenzaban a mandar sobre un Mario que lo intentó pero al que hoy no le salió.

Cuando mas dominaba el quiri llegaba la igualada de la mano de David al resolver un barullo en el área, se hacía justicia por lo visto y sobretodo premiaba a un equipo que aunque no tuvo su mejor día, fue el único que puso ganas de ganar un partido que los de Raíces en la segunda mitad se limitaron a esperar y lograr algo mas al contraataque.

A falta de 7 minutos, mas el descuento, ( 4 minutos que dice mucho del ritmo de partido), los locales lo siguieron intentando con mas ganas que juego, así y todo en una buena jugada de Sergio asiste a Adrián que se queda sólo, pero en un fuera de juego dudoso el árbitro invalida la jugada.
No hubo mas 1 punto que le vale a los Quirinos para seguir al frente de la clasificación.