La Toba, 10.30 horas

Quirinal 6 - Astur B 0

De inicio jugaron Diego, Adrián, Juan, Dani, Bryan, Luis, Zapico, David, Sergio, Cristian y Mario.
Los cambios fueron Pablo G. por Cristian, Manu por Juan e Iñaki por Diego.

Primera parte de dominio local pero un tanto desordenado, el medio del campo no se hacía con el balón ante un Astur muy ordenado de medio campo hacia atrás con un 9 (Manu) muy habilidoso pero que recibía poco balón, sin embargo en un par de acciones le complicó la vida al Quiri.
Demasiados balones verticales buscando al 9 local y eso benefició a los ovetenses. Sólo Luis por bando derecha recibía de Sergio y creaba algo de peligro, en una de esas acciones en pugna por el balón ambos jugadores caen al suelo y el árbitro pita penalty un tanto dudoso, que el propio Luis se encarga de marcar. Poco más que contar de esta primera parte y a descansar.

En la reanudación parecía más de lo mismo, el Astur cerraba bien y el medio campo se obsesionaba con mandar demasiado vertical el balón buscando, algo al patadón, el área visitante , cosa que no suele ser normal en el juego del equipo que si algo tiene es un trato excelente de la pelota y asiste de manera perfecta entre líneas. Luis, por bando izquierda seguía intentándolo, pero sería con la entrada de Pablo G. y el cambio de Mario a banda derecha cuando Zapico y Sergio se hicieron con el partido. En una falta sobre Pablo G., saca rápido y con detalle de jugador listo, sobre Mario sin dar tiempo a colocarse al ordenado equipo ovetense, Mario encara y no perdona es el 2-0 y a partir de ahí fue otro partido. David y Zapico buscaban más a Sergio que comenzó a conectar bien con Mario y viceversa creando buenas ocasiones de gol.

En defensa bien solucionado los intentos de Manu por crear peligro, Dani y Bryan contundentes en el cruce no le daban opción. Sergio de nuevo está a punto de marcar de falta directa que sale pegada al palo. En la siguiente falta Pablo G. está atento y recoge el rechace del portero 3-0.

El Astur ahí bajó los brazos y los locales se adueñan por completo del partido. Luis, incansable y Mario por bandas crean mucho peligro y en un rechace de la defensa recoge Sergio fuera del área y marca pegado al palo, 4-0.

Buena circulación de balón aunque los chicos del Astur lo seguían intentando Dani va bien al cruce con Manu y desbarata otro intento por marcar de los visitantes.

Mario manda sobre Pablo G., éste controla y deja de cara a Sergio que otra vez bien colocado y desde fuera de área marca un bonito gol por la escuadra, 5-0.

Hay juego vistoso y Sergio vuelve a profundizar, asiste muy bien a Pablo G entre dos y con mucha calidad bate de nuevo al portero, 6-0.

El Quiri se puso las pilas en la segunda parte y con la entrada de Pablo G. tuvo sus mejores momentos de fútbol, y seguro que la temporada no será un paseo y habrá partidos complicados ante equipos ordenados y bien cerrados atrás y a los que costará abrir la lata, calidad para ello tienen.