9ª JORNADA QUIRINAL - LA FRESNEDA

Sábado 22 noviembre 2008

La Toba, 12.30 horas

Quirinal 7 - La Fresneda 0

Des luego la mejor noticia de todas fue la vuelta a los entrenamientos de Marcos, la retirada de la escayola de Raul, aunque este último aún no está disponible cien por cien, le queda menos, y la reaparición a partir del lunes de Diego que en el último entrenamiento de porteros se había producido un pequeña fisura en la clavícula desde luego serán los grandes refuerzos para continuar con la buenísima racha que lleva el equipo.Los tres apoyaron a su equipo a pié de campo.

De inicio Iñaki, Adrián, Juan, Bryan, Manu, Luis, Mario, David, Zapico, Sergio y Pablo G: ( capitán).

En el descanso Crstian por Adrián, en el minuto 35 Dani por Luis y en el 37 Rubén por Iñaki.

Partido dominado de principio a fin por los locales, salvo los primeros 5 minutos en el que el balón no tenía dueño, fue a partir del 1-0, con algo de fortuna ya que los de Oviedo marcaron en propia puerta, después de una buena jugada del Quiri donde el partido se iría decantando para los locales.

Muy buenas combinaciones y por momentos circulación excelente de balón daban a los de Julio y Toño ocasiones para marcar, 5-0 al descanso.

En la reanudación el equipo con la misión clara de tocar, siguió dando buenos momentos fe fútbol, y marcaría 2 goles mas, Sergio como siempre tuvo su cita con los palos en un saque de falta directa y se pudo aumentar el marcador, pero a veces en estos partidos es lo difícil pero los chavales lo volvieron a conseguir, tienen un buen trato de balón y cuando el centro del campo crea es un equipo muy peligroso ya que atrás son férreos y arriba tienen mucha calidad, eso sumado a las muchas llegadas de sus hombres del medio del campo.

GOLES
1-0, Minuto 6 , propia puerta , después de una buena jugada de Adrián, Sergio y Mario.
2-0, Minuto 15 , Pablo G. de penalty.
3-0, Minuto 17, Adrian de tiro desde muy lejos al saque de un córner.
4-0, Minuto 20, Jugadón del centro del campo y Mario levanta con calidad en la salida del portero.
5-0, Minuto 26, Luis recoje un rechace y marca pegado al palo.
6-0, Minuto 50, Pablo G. después de otra buena jugada del equipo.
7-0, Minuto 55, Zapico pasa sobre Sergio que se va sólo, se deshace del central y de fuerte tiro marca.