Tabiella, 11.45 horas

Navarro 0 - Quirinal 8

En una mañana fría a por momentos con fuerte viento, sacaba adelante un partido el Quirinal que venía de perder con el Centro la semana pasada.

Bien por momentos los de Julio que dominaron el encuentro de principio a fin.

Con algún escarceo los locales intentaban poner en peligro la meta de Rubén pero muy bien Dani y Manu en el centro ayudados en banda por MArcos y Cristian solventaban todo los intentos.

El Quiri formaba de inicio con Rubén, Marcos, Cristian, Dani, MAnu, David, Zapico, Sergio, RAul Luis y Mario.
En el banquillo Juan, Adrián y Pablo G.

Las bajas para este partido fueron Iñaki y Diego lesionados y Bryan acabando su proceso gripal.

En un par de jugadas del centro del campo, Sergio asistía a Mario que ponía el 0-2 en el marcador, aunque el juego no era del todo bueno si había buena circulación y peligro por banda.
En una falta de Zapico sobre Sergio este manda sobre David que pone un justo 0-3 en el marcador y llevaría a los equipos al descanso.

Julio mueve el banquillo y Sergio deja su sitio a Pablo G. Dani a Adrián y M;anu a Juan.

La tónica en la segunda parte fue la misma con 5 goles mas marcados por PAblo G. 0-4, RAul 0-5, PAblo G. 0-6 ( gol que le dedicó a Diego en un gran gesto), Luis 0-7 y Raul 0-8.