19ª JORNADA QUIRINAL-LLANERA

Sábado 7 febrero 2009

La Toba II, 10.30 horas

Quirinal 3- Llanera 1

Los chicos del Quiri han vuelto a realizar un partido muy completo de juego, el resultado por ocasiones muy corto por lo visto en el terreno de juego.

Juan dorsal nº 3 del Quirinal
Rubén, Adrián, Juan, Dani, Bryan, David, Zapico, Sergio, Raul, Mario y Luis.
En el bqnquillo esperaban su oportunidad, Pablo G., Marcos, MAnu, Diego y Cristian.
Iñaki de gripe ausente.

Como viene siendo habitual los de Julio arrolladores desde el principio, a punto están, en un par de lances de desequilibrar, pero Luis bien desmarcado no acierta, el juego es bonito y con mucha apertura por banda, Sergio ( hoy bastante mas entonado) asistía muy bien por bandas y profundizaba, el juego era totalmente de los locales. David cerraba correctamente y se animaba a salir con el balón. Raul, Mario y Luis tenían mucha presencia, pero cara a gol no se acababa de concretar.

Sólo cabía esperar que la lata se abriera, pero no fe así, los de Julio que habían dominado por completo la 1ª mitad se iban al descanso con tablas en el marcador, es lo que tiene el fútbol, solo por pequeños desajustes defensivos a la hora de salir jugando el balón desde atrás ponían cierta incertidumbre.
0-0 y a calentarse ya que la mañana estaba ártica del todo.

En la reanudación el muy buen fútbol desplegado por el medio del campo local nos hizo presenciar una segunda mitad exquisita, mostrándose muy bien atrás los del QUIRI, estos enseñaron sus mejores cartas, Zapico perfecto y un Sergio que hoy si estuvo muy activo llevaron el juego y las ocasiones para que los 3 puntos se quedaran en casa.

En el descanso Cristian entraba por Raul y dio mucha profundidad al equipo por banda derecha.
En el 38 PAblo G. ocuparía el puesto de Adrián y jugaría muy bien de cara y con las paredes a las que nos tiene acostumbrados.
En el 48 Manu saldría por Juan que había realizado un buen aprtido.
En el 51 MArcos entraría por Mario, estuvo bien los minutos que jugó mostrándose bien en defensa.

1-0, minuto 35, Sergio juega con David que manda sobre MArio, se va bien de su par por banda y abría el marcador con un tiro fuerte al palo.

2-0, minuto 42, Luis de cabeza, después de una buena jugada de todo el medio del campo, ponía tranquilidad.

Pero cuando parecía que el partido estaba decantado por juego para los de casa, una falta inexistente daba la oportunidad para los de Llanera de acortar distancias, así fue 2-1.

Los de Julio no perdieron el sitio y los visitantes lo intentaron pero atrás Bryan, Dani y Rubén resolvieron bien el trabajo que tuvieron.

El 3-1, minuto 58, es un jugadón de Sergio que toca de cabeza en el centro del campo se va con rapidez y va dejando contrarios atrás, encara al portero también se deshace de él y cede atrás para que como casi siempre bien situado Pablo G. marque el definitivo 3-1.

En fin muy buen partido de los locales que fueron totales dominadores del mismo, mostrándose como el buen equipo de la primera vuelta, sobrios atrás y con buen fútbol de medio campo hacia arriba, todos los chicos mostraron buen nivel en el día de hoy. aunque eso si con el gol hay cuentas pendientes , que a buen seguro con el trabajo de la semana se solucionarán.