21ª JORNADA QUIRINAL- COVADONGA

Sábado 21 febrero 2009

La Toba I, 12.15 horas

Quirinal 4- Covadonga 1

En un mal partido se acabó imponiendo el Quiri a un buen equipo como fue hoy el Covadonga, que ganaba a los locales 0-1 hasta el minuto 45.
Con buen criterio de balón los de Oviedo maniataron a los de Julio, que en el día de hoy carecieron de medio del campo, también es verdad que el juego practicamente no pasaba por ellos, y ya no os voy a repetir mas que le sucede al equipo cuando eso pasa.
Demasiado juego vertical, aunque es verdad que eso al final les dio los 3 puntos con un Luis goleador en el tramo final, con 3 goles, sacando también partido de su experiencia, rematando, injustamente, por lo visto en el campo el 4-1 Cristian que fusilaba al portero ovetense.

Como no me quiero hacer pesado y no hay mucho que contar, Enhorabuena al Covadonga que supo plantarle cara al líder, y a los de Julio que a pesar de no tener uno de sus mejores días nunca dieron el partido por perdido, de ahí esos últimos minutos que con mas corazón que juego les dieron los 3 puntos.