24ª JORNADA LA FRESNEDA - QUIRINAL

Sábado 14 marzo 2009

La Fresneda, 17.00 horas

La Fresneda 0- Quirinal 5

Tenían que reponerse los de Avilés del mazazo de perder contra el tapia la semana pasada y lo consiguieron, buen fútbol por momentos nos hizo ver a ese equipo fuerte de la primera vuelta.

Iñaki, Marcos, Dani, Bryan, David, Zapico, Sergio, Raul, Luis, Mario y Pablo G.

Esperaron su oportunidad, Rubén, Cristian, Juan, Adrián y Manu.
Diego sigue recuperándose de sus molestias en la rodilla.

Los locales estuvieron siempre metidos en el encuentro y muy luchadores , inquietaron con algun lanzamiento de falta y algún despiste a Iñaki y Rubén pero ambos lo que tuvieron lo solventaron perfectamente.

Muy bien en los inicios comenzaban las primeras llegadas ya que David, Sergio y Zapico trenzaban bien, arriba por banda Raul incisivo como siempre y Mario por la derecha conectaban bien con Luis y Pablo.

Los avilesinos se hicieron rápido con el juego y en el minuto 12, Mario después de una buena jugada del medio del campo culminaba con calidad sobre la salida del portero.
A los pocos minutos Mario repetiría después de un buen pase de Sergio resolviendo con calidad.
Antes había mandado de vaselina al larguero después de otra buena combinacion del equipo.

Se estiraban un poco los locales pero atrás se defendía bien.

El juego llegando el descanso empeoró un poco, aunque alguna ocasión mas se pudo lograr, como en una buena falta de estrategia que Sergio a punto está de marcar.
0-2 por ocasiones corto y descanso.

En la reanudación el juego fue algo mas embarullado, aunque el dueño del mismo seguía siendo el Quirinal.
Comienzan los primeros cambios y Cristian, Juan, Adrián y Manu van ocupando sus sitios el partido entra en una fase un tanto embarullada y el partido se decanta claramente a partir del 0-3 obra de Luis que recibe un buen pase y bate por bajo al portero.

A partir de ahí los locales dejan de presionar perdiéndole la cara al partido y dejando mas huecos esto es aprovechado por Cristian para resolveer otra buena jugada por banda y marcar pegado al palo.

El equipo por fin marcó de panalty cometido sobre Luis, el mismo se encargó de marcar y dejar el partido an un 0-5 final.

Importante victoria de los de Julio y Toño que venían de perder injustamente la semana pasada, pero supieron reponerse y volver a jugar buenos minutos de fútbol y hoy si, definir muy bien cara a gol.
Deberán seguir esta línea el próximo sábado contra el R. Aviles, os podemos adelantar que se disputará a las 10.30 horas en La Toba.

Resultados de la jornada 24 aquí en Fútbol en Asturias.