Comenzaron Diego, Marcos, Juan, Dani, Bryan, David, Adrián, Zapico, Sergio, y Luis.

Esperaban su oportunidad, Iñaki, Pablo G. Cristian y Manu.
Rubén y Raul acompañaron a sus compañeros a pie de campo.

Con un claro objetivo salieron los avilesinos al Regueron y lo consiguieron, el juego desplegado por los pupilos de Julio y Toño fue de alto nivel, el problema es cuando en frente te encuentras con el jugador mas rápido de la categoria y con una buena pegada eso tarde o temprano te llega a complicar el partido aunque tu juego sea muy superior, hasta que encuentras soluciones y lo consigues parar.

Los hombres del medio del campo comenzaron muy metidos en el partido Sergio, Zapico y David por detrás, construían y llegaban las primeras aproximaciones de Luis y Mario.

Sería Sergio en una buena jugada de equipo quien recibía lejos del área y soltaba un latigazo que se colaba por la escuadra, adelantaba en el marcador a su equipo.

El Quiri seguía teniendo balón y el juego con triangulaciones era netamente de los visitantes, pero Manu el 10 local recogía un balón a la altura del medio del campo con mucho espacio por delante batía a Diego por el palo corto, los locales rentabilizaban su primera ocasión. 1-1.

Pero el objetivo era claro, los 3 puntos y en una jugada de saque de banda por la derecha Dani manda a Sergio que se va de su par y centra cabeceando perfectamente Luis al fondo de la red, 1-2.

Los locales algo tocados ya, no esperan otra que un balón sobre como no, Manu, así sería otra cabalgada del 10 cangués que batía de fuerte tiro por alto a Diego, 2-2 y no saliamos de nuestro asombro ya que repito el juego visitante era infinitamente superior.

El que la sigue la consigue y en un jugadón de todo el medio del campo Zapico manda sobre Marcos que se interna y su pase atrás lo desvía un contrario antes de que reciba Mario, 2-3.

La tónica era la misma, Sergio, Zapico, Mario y Luis podían haber dejado un marcador mejor en el descanso, buena primera parte del Quiri.

En la reanudación el gran marcaje de Dani ( de primer año) sobre Manu fue limpio y espectacular el 10 local salvo pequeños despistes no existió, no por que no lo intentara, pero no recibía en parte por al gran trabajo de hoy de los hombres del medio del campo que presionaban y no dejaban jugar y repito por el marcaje de Dani y la ayuda que recibía de Bryan.

Tengo que ser cansino , pero los 20 primeros minutos de la 2ª mitad el Quiri dio toda una lección de buen fútbol, Sergio muy cómodo desbordaba una y otra vez y condicía el juego del equipo, ademas hoy Marcos y Adrián se sumaban bien al ataque lo que facilitaba la salida del medio del campo, pero faltó resolver y poner al igual que la primera parte un marcador mas claro ( lo normal hubieras sido un 2-5), pero los porteros también juegan y el meta local cerraba bien en 3 claras ocasiones de gol.

Cuando nos encaminábamos al final de partido falta cerca del área que Manu saca con calidad nadie acierta a despejar y de cabeza logran el ampate, 3-3, aún menos por lo visto hasta el momento, no nos lo podíamos creer.

Pero quedaban las últimas pinceladas de los hombres del medio del campo, jugadón de Sergio con Zapico que es objeto de falta cerca de la frontal, David ejecuta de manera impecable sobre el descuento, 3-4 y la alegriá se desata en los avilesinos y espectadores visitantes, para poco mas dio, salvo que el árbitro anuló correctamente un gol en claro fuera de juego de los cangueses.

Resumiendo grandísimo el partido ofrecido por el Quirinal en El Reguerón, que tenía que haber roto el partido por juego y ocasiones en la 2ª mitad y un buen equipo el de Cangas que depende en exceso de Manu, pero bien ordenado, tuvo que sucumbir ante el juego, orden y capacidad de reacción de los chicos de Julio y Toño.

El sábado 2 de mayo partido contra el Marino de Luanco, que puede dar a los de Julio y Toño, el ascenso, os puedo adelantar a falta de confirmación que será a las 15.15 horas en La Toba.

Resultados jornada 28 aquí en Fútbol en Asturias.