1ª JORNADA R. OVIEDO - QUIRINAL

Sábado 26 setiembre 2009

El Requexón, 15.00 horas

R. Oviedo 5 - Quirinal 5

Muy bueno el partido de los avilesinos en el Requexón donde en ningún momento lo dieron por perdido a pesar de ir siempre por detrás en el marcador.

De inicio Diego, Marcos, Dani , Rubén, Álvaro , Jaime, Sergio y Oscar.
Más tarde tendrían su oportunidad Guillermo,Joaquín, Alex, Alicia y Nico. Adrián lesionado acompañó a sus compañeros a pie de campo.

El partido de inicio por juego era de los de Javi, pero en un par de despistes se adelantaban 2-0 en dos tiros fuertes desde fuera de área.

Continuaban igual los de Avilés que no le perdían la cara al partido, pero nuevo jarro de agua fría, 3-0 en otro nuevo error, que dejaba solo al delantero local ante Diego y lo batía inapelablemente.

A partir de ahí el Quiri que aunque dominaba no creaba mucho peligro , cara a puerta fue otro, en una buena triangulación con pase de Joaquín a Sergio lograba de tiro colocado al palo el 3-1.

Comenzaban los primeros cambios y los visitantes seguían llevando el peso del juego, sólo Dani capitán astur ponía orden y con acciones individuales llevaba algo de peligro.

Sergio no daba un balón por perdido y obligaba al defensa a despejar mal logrando el 3-2.
Tocaba descansar.

En la reanudación Sergio asustaba con un par de acciones y las entradas por banda de Álvaro, Alex y Oscar comenzaban a dar sus frutos , apunto estuvo el 8 avilesino de empatar, pero vuelta a empezar , 4-2 para los locales en contrataque.

Los Quirinos, insistentes, continuaban con su juego de ataque y Álvaro lograba el 4-3, cuando más achuchaban los de Javi saque en largo del portero ovetense, después de una buena jugada de ataque visitante y a la contra 5-3.
El desánimo inundó parte de la grada, pero por lo visto, a los chavales no les afectó lo más mínimo ya que en los minutos 27 y 29 de la segunda mitad desarbolaron al Oviedo y lograban una igualada en la que confiaron en todo momento, eso si el Oviedo pudo haber sentenciado en un par de acciones , pero también los visitantes tuvieron oportunidad de darle definitivamente la vuelta al marcador sobretodo en el tramo del 4-3.

3-1, Sergio después de una buena triangulación y pase final de Joaquín.
3-2 después de un pase de Joaquín sobre Sergio que en pugna con el defensa este introduce en propia puerta.
4-3, Álvaro cabecea perfecto un gran saque de esquina de Marcos.
5-4, Álvaro define perfecto pegado al palo.
5-5, Rubén después de otro gran saque de Marcos en un corner.

El salto de nivel en el juego de las últimas semanas está dando sus frutos y hoy a pesar de pequeños desajustes que ocasionaron los goles ovetenses todo el equipo rayó a gran altura.