TORNÉO DE LA BRAÑA 2009

El Quiri pierde la final de consolación a los penaltys con los locales .

Por un amplio resultado 9-3 la tarde del domingo los avilesinos caían ante un buen equipo como es el Tsk Roces. Rubén , Marcos y Alex eran los goleadores.
Comenzaron muy bien los de Javi para ir diluyéndose poco a poco y dar paso a un sin fin de errores que marcaron un poco el resultado final, el buen juego de los gijoneses tuvo poca respuesta, salvo los primeros 10 o 15 minutos.

La final de consolación nada tuvo que ver con el partido disputado contra La Braña hace 8 días donde los Quirinos vencieron 8-2.
Aunque hoy también comenzaron bien, el paso de los minutos dejó un partido soso de juego.Un 2-0 de los locales al descanso así lo evidenciaba.

Solo los últimos 15 minutos de la segunda mitad los avilesinos conseguían empatar por medio de Sergio en dos ocasiones, con cierto orden y juego, perdiendo posteriormente en la tanda de penaltys.

Mucho trabajo por delante le queda a Javi, en ello están, en lo que es la representación avilesina en la máxima categoría del fútbol alevín.