1ªALEVÍN

Sábado 10 octubre 2009
Hnos llana, 11.00 horas
Astur 3 - Quirinal 3

Emocionante partido en el Hnos Llana donde el Quirinal pudo dejar sentenciado el choque por ocasiones en la 1ª mitad.

Formaban Cesar y Javi con Diego, Dani, Marcos, Rubén, Jaime, Álvaro, Oscar y Sergio.

Joaquín, Alicia, Guille, Alex y Adrián esperaban su oportunidad.

El juego era de los avilesinos en los inicios, buen trato de balón y entradas por banda con mucho peligro, sobretodo por banda derecha donde Sergio comenzaba desbordando y dando el pase de gol sobre el siempre bien colocado Oscar, que no perdonaba y adelantaba a su equipo en el marcador, 0-1.

Atrás contundentes y sin mucha presión por parte local las salidas eran buenas, así Oscar recoge un pase de Jaime ve el desmarque de Sergio que le pega duro y se cuela por alto, nada puede hacer el buen meta local, 0-2.

Al igual que el sábado pasado era el momento de matar el partido con juego, pero la primera ocasión clara entre los tres palos del Astur se introduce en la puerta después de un saque de falta desde el medio del campo, 1-2.

A partir de ahí sólo jugadas aisladas con Sergio llevando el ataque y algún intento de Álvaro que no se culminan, podían haber puesto diferencia de nuevo en el marcador, pero en una jugada aislada, donde a pesar de estar el delantero ovetense en claro fuera de juego, los visitantes se debían de haber mostrado mas cotundentes en defensa, 2-2 y vuelta a empezar.

Los comienzos de la 2ª parte el Quiri fué el que mas intentó ir a por el partido, aunque las llegadas no fueron tan claras como en la primera mitad.

En un balón que no representaba mucho peligro, ellos deshacen la igualada, con falta sobre Dani que el pésimo colegiado no señaló, 3-2 reflejo del sábado pasado donde con clara ventaja en el marcador los de Javi y Cesar no pueden matar el partido.

Quedaba aún tiempo y en un par de acciones de Sergio, arrancando desde atrás, manda sobre Álvaro y Oscar, pero el portero local que había sustituido en la 2ª parte a su compañero hace 10 minutos muy buenos donde para casi todo lo que le tiran, salvo en la jugada que Rubén que de fuerte tiro desde lejos y pegado al palo, le logra batir, 3-3, haciéndose algo de justicia que no toda ya que po ocasiones y algo mas de juego, sobretodo, los primeros 15 minutos de partido mereció más el Quirinal.

El Quiri sigue estando ahí, después del gran empate logrado en el Requexón la mala fortuna les privó de la victoria los dos últimos partidos, es cierto que el juego no acaba de ser bueno del todo, pero están ahí, el trabajo de la semana les tiene que hacer superarse, no hay otra.

Resultados 3ª jornada y clasificación.

1º INFANTIL
La Toba I, 10.00 horas
Quirinal 9- Raíces 0
Jugaron: Diego, Kiti, David, Zapico, Jorge, Guti, Pedro, Bryan, Mario y Raul.
También participaron Mario (port.), Edu, Carlos, Adri y Pol

Dominio total del Quiri que en esta primera mitad solo materializó 3 de las muchas
ocasiones de las que dispuso. El Raices solamente se acercó a la portería local en
un par de ocasiones al final de la primera parte.

Aunque el partido estaba bastante claro para los quirinos, salieron en la segunda
mitad a sentenciar, y marcaron dos goles más a los 5 minutos de la reanudación.