Quirinal 7 - Romanón 4

Diego, Dani, Adrián, Marcos, Rubén, Álvaro, Oscar y Sergio era el equipo de Cesar y Javi en los inicios.

Alicia, Jaime, Joaquín, Nico, esperaban su oportunidad mientras que Guille jugaba con el Infantil B en La Toba y Alex era baja de última hora por gastroenteritis.

Ligera mejoría en el juego con respecto al anterior partido disputado en casa contra el Covadonga, donde el equipo se sigue mostrando mortal arriba.

Marcaban los locales en el minuto 4 en un córner que Sergio ponía en la cabeza de Álvaro y este no fallaba ,1-0, ( es la foto inicial ).

Pero los de Siero se reponían y con un poco de pasividad defensiva lograban empatar,1-1.

Álvaro deshacía la igualada, batiendo por bajo al meta, 2-1, después un buena jugada colectiva.

El 3-1 que daba algo de tranquilidad, lo marcaba Sergio en una gran jugada deshaciéndose de los defensas en muy poco espacio y marcando por bajo.
4-1 Adrián en un buen lanzamiento de falta pegado al palo.

Esos fueron los mejores minutos en los que el Quirinal, saco partido de las ocasiones ya que del minuto 20 al 25 anotó 3 goles.

Los visitantes lograron acortar ventaja, 4-2 antes de irse al descanso en una perdida en el medio del campo.

En la reanudación minuto 33, la cosa no pudo empezar mejor ya que Álvaro listo mete la puntera adelantándose al portero y poniendo el 5-3, ellos en un pequeño fallo defensivo de los quirinos, también ocasionado por perdida de balón habían acortado de nuevo la ventaja, 4-3( minuto 31 ya en la 2ª).

Joaquín muy atento, en el minuto 36, en jugada similar a la de Álvaro anteriormente, ponía un tranquilizador 6-3.
Pero como este año con el fútbol 8 a pesar de tener el resultado a favor, no te puedes confiar, los chicos quisieron dejar algo más resuelto el encuentro al marcar Álvaro de gran falta directa por encima de la barrera , 7-3.

Los chicos de Siero dejaron algo mas maquillado el resultado al marcar en el último minuto el 7-4.

Si se me antoja el resultado es corto, ya que el resultado pudo ser mayor, Sergio en un par de buenas acciones, Marcos, Rubén pudieron aumentar la ventaja.
El estreno del C.D. Quirinal de la equipación, les trajo suerte a los chavales y estrenan también el casillero de victorias, ya que en los dos últimos partidos habían hecho mérito para ello.

Los visitantes muy bien posicionados y correctos defensivamente, lo intentaron pero no pudieron con la eficacia de los locales que dieron muestras de mejoría en su fútbol como locales, tan difícil de desarrollar en nuestro campo.

Resultados y clasificación 1ª alevín, 4ª jornada.

1ª INFANTIL

Sábado 17
H. Llana, 13.00 horas
Astur 5- Quirinal 2

Astur C.F. 5 - C.D. Quirinal 2

Equipo inicial: Mario, Kiti, David, Adri, Luís, Zapico, Jorge, Guti, Pedro, Bryan y Raul.
También jugaron: Diego, Carlos, Pol, Juán y Mario

Pedro metió los dos goles del Quiri

Merecido triunfo del Astur que dominó el partido de principio a fin a excepción de los