5ª JORNADA J. ESTADIO - QUIRINAL

Sábado 24 octubre 2009

El Cristo, 13.00 horas

J. Estadio 3- Quirinal 6

El mejor partido en cuanto juego se refiere, los de Cesar y Javi desplegaron ante el tercer clasificado todo su potencial con una buena defensa, sobretodo en la primera mitad y algo desajustada en la segunda lo que provocó acortar distancias a los ovetenses y reducir el 0-5 con el que contaban los visitantes a un incomodo 3-5, lo que nos demuestra el nivel de la 1ª alevín, donde no se puede dar nunca el partido por ganado.

Destacar repito la buena defensa de los chicos de atrás, el buen hacer de Diego hoy si muy metido en el partido, la fuerza de Rubén en el medio del campo cortando todo intento de los locales por jugar, a Sergio que a pesar de no marcar (a punto estuvo de hacerlo desde poco mas allá de la línea del medio del campo por encima del portero), dejó su gran calidad con buenas jugadas y un par de asistencias a Álvaro que marcó 5 goles y lleva un par de partidos muy eficaz cara a gol.

0-1, Sergio se va de su par envía en profundidad sobre Álvaro que marca con calidad al palo largo.
0-2, Marcos recoge un rebote de una falta lanzada por Rubén y marca.
0-3, el jugadón del partido, Marcos se apoya en Rubén da salida al balón y juega con Sergio que le devuelve de pared y Rubén envía a Álvaro que cruza de nuevo ante la salida del meta.
0-4, Joaquín se va de su par juega con Rubén por alto y asiste de nuevo a Álvaro que bien colocado marca.

0-5, Álvaro recoge un balón suelto y marca por alto.
3-6, Sergio da buena salida manda a Álvaro de potente tiro pegado al palo daba tranquilidad a los avilesinos.

En fin partido completo de todos los chicos que logran ganar dos partidos consecutivos y demostrar así y contra el 3º clasificado, que pueden estar ahí, si siguen trabajando durante la semana como lo están haciendo de la mano de Cesar y Javi.

5ª Jornada 1ª alevín resultados y clasificación.

Última hora
Alicia ha sido otro año mas convocada para la Selección Asturiana con la que acudió el año pasado al Campeonato de España, ENHORABUENA.
Aquí os dejo el enlace para ver la lista.
Por cierto el Campeonato de España se celebrará en Madrid los días 5, 6 y 7 de diciembre, contra las Federaciones, Andaluza, Balear y Valenciana.

1ª INFANTIL

Sábado 24
La Toba II, 12.30 horas
Quirinal 1 - Alcazar 3

Equipo inicial: Diego, Kiti, David, Adri, Luís, Zapico, Jorge, Pedro, Bryan, Mario y Raul.
También jugaron: Mario, Edu, Carlos, Pol, y Juán

Primera mitad igualada en la que el Alcazar marcó un gol poco antes del descanso.
En la segunda mitad el Quiri salió a por el partido y encerró al rival en su campo,
consiguendo empatar el partido, pero a los dos minutos del empate el Alcazar vuelve
a marcar, cosa que volvió a hacer cuando el partido estaba prácticamente acabado.