Sábado 7 noviembre

El Quirinal, 11.30 horas

Quirinal 0- Tsk Roces 7

Chaparrón de agua y goles en el Quirinal.

De inicio los locales formaron con Diego, Adrián, Marcos ,Dani, Rubén, Álvaro, Sergio y Alex.
Guille, Alicia, Joaquín, Jaime y Oscar, Nico lesionado acompañó al equipo a pie de campo.

No fue un buen día para los locales que venían de ganar al Oriente y al Juventud con buen fútbol.

Alex al minuto de juego en un buen pase de Sergio tuvo el gol pero salió pegado al palo.
A partir de ahí fue un monologo para el Tsk, el juego y la colocación desplegada le hace presentar, a mi parecer, candidatura para pelear con Sporting y Oviedo por el título.

Los locales lo intentaron pero hoy, al contrario que en partidos anteriores, los hombres de arriba no tuvieron juego y eso este equipo, lo repetiré hasta la saciedad, lo nota, eso si, lo que hubo estuvo bien jugado y el resultado podía darle al Quiri algún gol a su favor, Rodri titular hoy, solventó bien.

Pero los gijoneses tuvieron un buen día de juego y efectividad sobretodo en la primera mitad donde dejaron resuelto el encuentro con un 0-6 que por lo visto era justo, aunque el Quiri repito, podía haber marcado alguna de las pocas ocasiones que tuvo y dejar una segunda parte mas emocionante.

El Tsk sigue atragántandose a los de Cesar y Javi, pero el trabajo debe continuar y un mal día lo tiene cualquiera, mucho ánimo para los chavales, que lo necesitan y sobretodo calma, queda mucho año.