1ª INFANTIL

Primeros resultados en 1ª infantil en el día de hoy 30 de octubre
 El J. Estadio caía 1-3 con el AVV Roces, mientras que el R. Avilés vencía 2-0 al Astur.
El Quirinal empataba 1-1 en el campo del Tsk Roces, en un partido serio de los de Avilés que tuvieron en Diego en la 2ª parte a su mejor hombre realizando paradas que tuvieron una incidencia clara en el marcador.
Se adelantaban los locales en la 1ª mitad en el minuto 15, tal vez en las pocos desajustes de los visitantes en el primer periodo.
Empataba Nacho (48'),  que entraba por Oli tras el descanso  en una muy buena jugada del Quiri por banda derecha.
El Roces dominó más en la 2ª mitad y gozó de varias ocasiones, pero Diego inconmensurable logró mantener su puerta a cero.
Así y todo en un contrataque del Quiri casi sobre la bocina, dejaba sólo a Luis ante el portero  de vaselina pero el balón se va pegado al palo.