En partidos disputados hoy por la mañana alguno de ellos en La Toba, se produjeron los siguientes resultados:
1ª Cadete
Isastur Alcazar 2- veriña 1

2ª Cadete Grupo B
El Real Avilés perdía un encuentro, que dominaba en el descanso 3-0, resultado final 4-5, para el J. estadio, el fútbol sigue siendo así de sorprendente.

1ª infantil
Quirinal 5- J: Estadio 1
Se adelantaban los ovetenses y empataban los Quirinos en el 32´ así hasta llegar  al descanso en una 1ª parte para olvidar en cuanto al juego se refiere.
Los de Angulo y Julio se pusieron las pilas la segunda mitad y lograron darle la vuelta al marcador que por el juego visto era justo.
Sergio en el 50´deshacía la igualada despues de una buena jugada por banda izquierda, con centro de Mario que Nacho deja pasar y el 8 avilesino de fuerte tiro aloja en la red.
A partir de ahí los locales con Zapico David y Sergio en el medio del campo juegan sus mejores minutos y llegan las ocasiones y los goles.
En el 55´Luis pone trabquilidad logrando el 3-1.
En el 67´ Nacho de espuela con muchísima calidad marcaba el 4-1 y él mismo en el 71´recogía pase por banda derecha dejando el marcador final en un 5-1 que con lo visto en la 2ª mitad hacía justicia, no así en la primera.