En Mieres Caudal 1-Astur 2 y en La Toba el R. Avilés 5- Romanón 3
En Tabiella Navarro 1- Llano 2000 2

Isastur Alcazar 3- Quirinal 2
El Quirinal se presentaba sin Julio que desgraciadamente en la tarde de ayer perdía a su Suegro, todos los jugadores,  y familiares de los chicos nos unimos en el pesar y mandamos un FUERTE ABRAZO A LA FAMILIA.

La injusticia del fútbol se vuelve a hacer patente, el repaso de juego que le dió el Quirinal al Alcazar no se reflejó en el marcador.
Se adelantaban los locales de penalty en jugada aislada ya que a esas alturas el partido era del Quirinal, 1-0.
Lejos de bajar los brazos el medio el campo con Zapico y David creaba bien y llegaban las ocasiones que no se convertían en gol.
Pero de otro penalty por manos justas se lograba la igualada muy justa por lo que se veía sobre el terreno de juego, Zapico no fallaba, 1-1.
Los de Avilés eran muy dominadores y llagaba el premio en un tiro de Zapico al larguero que recogía Mateo y deshacía la igualada de tiro cruzado, 1-2.
Tocaba descansar, si bien Mario y Luis tuvieron en sus botas oportunidad de aumentar la ventaja, los locales pegar en largo y correr.
Sergio entraba en el descanso por Zapico que tenía que dejar el campo con molestias, el nivel de juego no cambió y el 8 llevó bien el juego del equipo en busca de aumentar el marcador.
El arbitro en la segunda parte lógico por el horario comenzaba a dar muestras de flaqueza, pero creeemos que por el hambre,  por lo que los errores cometidos en la 2º parte y muy favorables al equipo local tienen perdón, más viendo que estamos en época de crecimiento, o por eso parecía estar pasando el muchacho.
En falta enexistente, eso si con la colaboración de la barrera, lograban los de la Cuanca la igualada 2-2 y casi sobre la bocina en falta que si que estuvo bien pitada , pero precedida de otra favorable a los avilesinos ganaban un partido que en declaraciones del publico local donde se comentaba el buen fútbol del Quirinal, lo que nos deja contentos pero sin los 3 puntos, se debió ganar por juego.

Ya están disponibles los resultados finales de 1º infantil en fútbol en Asturias