Ver aquí.

1ª Infantil
En Oviedo Covadonga 3- Quirinal1
A falta de 3 minutos para el final el partido igualado con el marcador 1-1.
Los de Julio muy bien plantados, maniataron a los locales, aunque  es verdad que eran  muy inferiores al Covadonga fisicamente, alineaban 6 jugadores de 1º año y no desentonaron.
Bien controlados por el gran trabajo del medio del campo, es cierto que gozaron de más ocasiones pero en jugadas aisladas, un pequeño despiste hacía que el Cova deshiciera la igualada a falta de 3 minutos para el final maquillando con un penalty dudoso el marcador final 3-1.
El Cova logra la victoria en los últimos 3 minutos. Los resultados de la tarde dejan la 7ª posición muy cara,por la que pelearán varios equipos hasta el final. Arriba y abajo pocas novedades por no decir ninguna, Sporting y Oviedo a no fallar para llegar con opciones al Requexon de ser campeones.