Navarro - Quirinal (1ªinfantil)

Tabiella, 16.00 horas
Navarro 4- Quirinal 2

Si al descanso del partido nos dicen el resultado final, muchos no nos lo hubiéramos creído. Una primera parte donde el Quirinal con un gran juego fue dominador de principio a fin, muy buen trato de balón y profundidad que daba a los visitantes las primeras ocasiones. El Navarro bien colocado achicaba espacios y hacía muy bien su trabajo, intentando alguna contra que la zaga del Quiri se encargaba de neutralizar.Joaquín en pleno domino ponía el 0-1 en el marcador levantando perfectamente el balón por encima de Raúl. Mateo dueño del medio del campo bien acompañado de Jaime daba buena salida de balón con Sergio que creaba a pesar de los pocos espacios que dejaban los chicos de Prados. El juego era bonito tanto Marcos por banda izquierda como Oli por la derecha encontraban bien el inicio de los ataques, pero como os decía los locales sacaron partido de una contra en la que Xuan es objeto de penalty por medio de Diego, la primera llegada del Navarro en una 1ª parte que entraba en su fase final, 1-1 marcado por Jorge. Los de Julio y Angulo siguieron igual y en una gran jugada del medio del campo con Sergio, este profundiza y en pared con Joaquín encara a Raul que le saca bien el tiro al palo el rechace lo recoge Fanjul que con la izquierda marca, 1-2 con este resultado más justo que el empate, se llegaba al descanso.
En la reanudación poco os voy a poder contar salvo el gol mal anulado por el colegiado al Quirinal en un pase magistral de Sergio sobre Joaquín que cruzaba ante la salida del meta en el contacto el árbitro interpretó falta, inexsistente, hubiera supuesto el 3-1 y tal vez otro resultado final. Pero tres acciones aisladas sin aparente peligro,hicieron que con muy poco juego, pero haciendo bien su trabajo, el Navarro se pudiera en un suspiro 4-2 ante la sorpresa del público aistente, este sería el resultado final. A pesar del mazazo los chicos de campo lo siguieron intentando y tuvieron sus oportunidades en botas de Mateo,Sergio y Joaquín, no deben desanimarse por el resultado el fútbol tiene estas cosas y a veces no premia, como fue en este caso el buen fútbol desplegado por el Quirinal en Tabiella.