Quirinal - Covadonga (1ª infantil)

La Toba II, 16.00 horas
Quirinal 2- Covadonga 3

Partido igualado en el resultado que no en el juego, del que fue dominador, sobretodo en la primera mitad el Qurinal.Los visitantes a base esperar y buenas jugadas de contragolpe lograba perforar en dos ocasiones la meta de Abel, 0-2, no decía mucha verdad por lo visto hasta el momento.
El juego de los locales se veía premiado con un gol de Mateo, una jugada expectacular de la línea  de ataque con pared final de Joaquín sobre Sergio que levantaba sobre la salida del portero  y Mateo que seguía bien la jugada marca, 1-2. Sergio en jugada personal manda fuera pegado al palo pudo ser el empate. A continuación nuevo mazazo y 1-3 para los chicos de Oviedo que estaban haciendo su trabajo a la perfección.En jugada ensayada al saque de una falta Mateo, cruza prefecto sobre la salida del portero del Covadonga, se llegada así al descanso, 2-3.
La segunda parte fue mas trabada aunque solo con un equipo que intentaba jugar, demasiadas faltas y parones con el Covadonga esperando de nuevo los fallos en los pases de los locales. Sergio intentaba por ambas  bandas pero no se lograba materializar, Javi en una buena jugada por banda izquierda cedía atrás pero Joaquín no llegaba. Hay que quitarse el sombrero con los chavales que no dieron en ningún momento el partido por perdido.
Resumiendo buena primera parte de los locales y una segunda mitad con menos juego y más corazón, los chisos del Covadonga supieron repito hacer muy bien su trabajo, un empate hubiera sido un resultado más justo.. Toca seguir trabajando durante la semana.