Quirinal -Astur (1º infantil)

La Toba 14.00 horas
Quirinal 1- Astur 1

Buen partido de los locales contra un equipo el Astur muy bien colocado en el campo y muy superior físicamente a los avilesinos, no fue suficiente para parar el buen juego del Quirinal que maniató a los ovetenses casi en la totalidad de los 80 minutos.
El Astur se adelantaba en el marcador en un fallo de la defensa local, 0-1 siendo practicamente la primera vez que se acercaban a la meta de Diego. El Quiri no bajaba los brazos y continuaba con su buen juego en el medio del campo dando muy buena salida de balón Sergio y repartiendo juego junto con Mateo y Gabi, Joaquín y Fanjul fallaban alguna de las ocasiones que se presentaban y poco después Joaquín era objeto de penalty, en otra gran jugada del centro del campo, ante la conocida frase del mister "al que se lo hacen lo tira", Joaquín fallaba, pero el rechace lo recogía Mateo para llevar el 1-1 al marcador, muy justo por lo visto.
En los segundo 40 minutos continuaba el domino de los locales aunque el Astur presionó un poco más la salida de balón y esto les dió sobretodo al contrataque, alguna opción, el marcador no se movería, y se me antoja un tanto injusto el resultado final, cierto es que gracias a Marcos, se lograron desbaratar 2 claras ocasiones de gol cuando ya se cantaban.
En resumen tocaba levantarse después del horroroso partido de la semana pasada contra el Avv Roces en Gijón y así lo hicieron los chicos de Angulo y Julio, recobrando el fútbol de toque que tiene este equipo, falta tal vez materializar más ocasiones para llegar con resultados más claros y rentabilizar el fútbol que desplegan.