Llano 2000 - Quirinal (1ª infantil)

Llano 2000 1- Quirinal 1
Gijón 10.00 horas
El Llano saca petróleo de la única jugada en la que tira a puerta en los 80 minutos.

Seguro que algún año más me lo habréis leído, el que perdona lo paga, en el fútbol y en 1ª infantil se puede decir que hoy el Quirinal le salvó la vida al Llano, perdonando innumerables ocasiones de gol que ya se cantaban.
Sin un dueño claro en los inicios el partido cogía ritmo poco a poco, como siempre los de Angulo y Julio intentando tocar y dar salida con Sergio, Joaquín y un enorme Ángel ( de primer año) que le dió al equipo lo que la hacía falta desborde por banda. En la ocasión menos clara el gol del Quiri, 0-1 Sergio se va muy bien de su par y lanza un latigazo desde fuera del área y escorado a la derecha, en el que nada puede hacer Mateo el meta del Llano. A partir de ahí el Quiri fue dueño en varias fases, sin los gijnoneses perder la cara al partido muy conscientes de que debían presionar al medio del campo avilesino. Las buenas salidas de balón sobretodo de Mateo con Sergio creaban ocasiones que unas veces Sergio, Angel y Joaquín no lograban finalizar, se podría haber llegado al descanso con un contundente 0-4 en el marcador.
En los inicios de la 2ª mitad el Llano parece despertar pero el gran partido de Adrián, Rubén, Marcos y el polivalente Oli, hacen fuerte la línea defensiva y desbaratan todo intento de empatar de los oocales. sería en una falta directa,  donde el Llano igualaría un partido que les estaba dando demasiado premio. Sergio sobretodo que creaba mucho y bien no tenía el día cara a puerta a pesar del golazo , incluso el palo se alió con Mateo escupiendo en una internada del 8 del Quiri  un balón con intención y por abajo sobre la salida del portero gijonés, casi sobre la bocina.
Buen partido de los avilesinos que siguen teniendo enormes pinceladas de fútbol hoy el marcador podría haber sido muy favorable a ellos.